🕒 Статьи

Почему Сникерс стал меньше

Шринкфляция — это тренд на уменьшение количества, объема или веса товара при сохранении той же цены. Такие изменения помогают производителю сохранить мнимую видимость низкой цены на товар или удержать его цену при росте уровня цен в целом. Такая стратегия производства может показаться невыгодной для покупателей, но она позволяет компании сохранить прибыльность бизнеса.

  1. Почему Сникерс стал дешевле
  2. Сколько раньше весил Сникерс
  3. История названия Сникерс
  4. Полезные советы по выбору Сникерс
  5. Выводы

Почему Сникерс стал дешевле

Сникерс стал меньше при сохранении той же цены из-за такой же причины, как и другие товары. Производитель хотел сохранить прибыль, поэтому уменьшил вес шоколадного батончика, при этом цена осталась прежней.

Сколько раньше весил Сникерс

Сникерс был создан в 1930 году и первоначально выпускался только один — весом 58 грамм. Однако, позже были добавлены другие варианты, включая более крупные размеры. В связи с оптимизацией производства в 2009 году каждый Сникерс стал весить всего 50 грамм.

История названия Сникерс

Великобритания и Ирландия продавали шоколадный батончик под названием Marathon до 1990 года. Затем компания Mars, Inc. приняла решение переименовать продукт в Snickers и продолжить продажу по всему миру.

Полезные советы по выбору Сникерс

  1. Убедитесь, что упаковка не повреждена при покупке.
  2. Проверьте срок годности.
  3. Читайте информацию о составе, чтобы избежать возможных аллергических реакций.
  4. Следите за количеством потребляемых Сникерсов, поскольку содержание сахара в них высокое.
  5. Варьируйте свой рацион и не переедайте шоколадные батончики.

Выводы

Сникерс — это известный бренд шоколадных батончиков, который был создан в 1930 году. С тех пор он стал очень популярным по всему миру. В 2009 году его вес был уменьшен до 50 грамм для сохранения прибыльности бизнеса. Несмотря на это, Сникерс остается одним из самых любимых и узнаваемых брендов шоколадных батончиков в мире. При выборе Сникерса нужно быть внимательным и следить за его качеством, содержанием сахара и сроком годности.

Вверх